• 加入最愛
  • 我要儲值
  • 我要詢問
  • 新手指南
    遊戲背景

    【改邪歸正,從善如牛】
    太極跟萬妖軍團到底有什麼關係?太上老君又為什麼很火?阿牛好好的不耕田為何要身負重任?試玩前小編我也不知道的呀!但是下載後我發覺我體悟了太極的道理,脾氣也變好了,正妹都對我微笑,連考試都考100分呢!
    【撼動式打擊,水墨揮灑感】
    水墨打擊感我就不多說了,撼動的體驗根本是從太極裡的黑珠之中,瞬間打出那濃濃的墨意,經由世間萬物歷經了洗白的程序,如同時間靜滯一般,分離出漸淡的墨色痕跡,最終回到了那包圍白珠的黑界之中,如同回到了母體一般。這一玩不但我人生都徹悟了,連回到家媽媽都幫我燉雞湯!
    【決鬥神走位,ARPG×MOBA】
    哥我平常練的是ARPG的套路,可到了決鬥場,靠的可是多位英雄微操的形式!見意不見形,形色於我如浮雲,這其中融入了太極沉潛走化、意動形不動的道理,依你的層次我還很難跟你解釋!想要我教你嗎?先玩玩再說吧!
    【此牛非彼牛,卡漫暴擊新滋味】
    假如說這只是一款ARPG那就太乏味了,這是一部漫畫,活脫的漫畫!你所創造的傷害、數字都會以卡漫的可愛誇大方式呈現,並且每個章節都有著KUSO的內容等你去發掘。如果要我為ARPG×漫畫定義一個新命名,我決定叫它…A漫畫。
    【幫派決鬥,真實語音嘴砲戰】
    現實中有任何不滿嗎?來太極牛王組幫派吧!我們兄弟挺你?老婆太煩嗎?來太極牛王組幫派吧!我們情義挺你!實時語音釋放你的負能量,保證2017容光煥發,七星高照!事業、學業、愛情都順利! 貳零義氣~我最牛B!